Ads

Предложения

Titulo

Вышел первый в 2016 году номер TPM!


Азия неисчерпаема, многогранна и многолика. Каждый раз,посвящая этой части света целый выпуск журнала, мы не перестаем ей удивляться.

Этот номер — ваш путеводитель по Великому шелковому пути, который почти две тысячи лет был своеобразным мостом между Востоком и Западом. За время его существования расцветали и гибли города и целые государства, конечные цели и маршруты менялись из года в год, из столетия в столетие. Афганистан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан — страны, которые помнят величие одного из самых важных торговых путей в истории человечества. 

Поверьте, здесь столько всего необычного, завораживающего, иногда даже шокирующего, что, безусловно, точно надо ехать, чтобы прикоснуться к неизведанному для нас миру. Тем более что некоторые впечатления нельзя заснять на камеру, их можно только запомнить. А чтобы легче было ориентироваться, мы проложили для вас маршруты по самым красивым и удивительным местам этой караванной дороги, через Каракорум от Китая до Пакистана. А еще побывали в Иране и Индии, подготовили гурмэ-путеводитель по Грузии. И если вы точно решитесь на ориентальное путешествие, то наверняка вдохновитесь просмотром хорошего фильма, снятого в Иордании — стране, которую породил шелковый путь. Кинорейтинг прилагается. 

Для тех, кто предпочитает зимовать у теплых берегов, мы составили топ-лист по тем уголкам мира, которые в промозглые февральские дни способны подарить чувство безграничного счастья, свободы и вдохновения. Ну и, конечно, раскрыли главные тренды 2016 года и составили рейтинг лучших пешеходных маршрутов планеты. 

Собирайте чемоданы! Жизнь — это книга, и если вы не путешествуете, то читаете лишь одну ее страницу, и только от вас зависит, сколь объемной будет ваша.

Марина Ситник,
главный редактор Travel Professional Magazine




Комментариев нет

Технологии Blogger.