Ads

Предложения

Titulo

Кипр: Romantic Voyage


Солнечные пляжи с золотым песком, искрящиеся бирюзовые волны Средиземного моря, завораживающие сердце рассветы, закаты и наполненные романтикой звездные ночи… Кипр — это рай на земле, идеальное место для соединения узами брака двух любящих сердец. Специально для вас мы открываем явки и пароли романтических мест, подходящих для празднования совершенно особенного дня — дня вашей свадьбы. Выбирайте любое!


В гостях у Пафоса

К легендам острова Кипр, воспетым античными поэтами, добавилась еще одна — Constantinou Bros Asimina Suites Hotel, созданный специально для влюбленных романтиков.

Здесь с первой минуты на вас нисходит возвышенно-мечтательное настроение, а чудесные пляжи, прозрачная вода и ослепительные лучи солнца, которые хранят память о рождении богини любви Афродиты из пены морской, лишь усиливают этот эффект. Asimina Suites Hotel, расположенный в юго-западной части острова в городе Пафос, по праву можно считать островком счастья. Здесь двое смогут, забыв о будничной суете и взявшись за руки, сказать друг другу заветное «да» и связать себя узами брака, получив благословение очаровательной богини.

В атмосфере романтики не стоит также забывать об удобстве. В Asimina Suites Hotel с удовольствием можно понежиться у бассейна с легкими коктейлями, прогуляются в тени благоухающих садов. Элегантные номера отеля оформлены в средиземноморском стиле, в каждом есть роскошные кровати king size, балконы с живописным видом и просторные мраморные ванные комнаты. В номерах Executive Suit с видом на Средиземное море и парк есть личный бассейн и отдельный выход на пляж, а прямо у моря по первой просьбе для вас могут накрыть столик на двоих. И когда солнце опустится за горизонт, вы сможете поднять бокал вина при свечах и наслаждаться нежным плеском волн и обществом любимого человека.

Организацию вашей идеальной свадьбы возьмет на себя команда профессионалов, работающая в отеле, — именно они продумают все до мелочей и превратят этот день в волшебную сказку. По желанию для вас могут организовать венчание в церкви или светскую церемонию в роскошном зале либо шатре на берегу моря. А гурме-рес­тораны Asimina Suites Hotel предоставят на выбор прекрасные блюда средиземноморской и интернациональной кухни для свадебного банкета. К тому же в уютном ресторане Kymata столики накрывают прямо на террасе у моря, где вы и ваши гости сможете насладиться изысканной едой под звуки гитары, любуясь закатом.


После свадьбы вас ждет роскошный спа-центр, где к услугам молодоженов — большой выбор процедур с применением органической косметики немецкой марки Babor, что даст вам возможность по-настоящему расслабиться и насладиться неспешным средиземноморским отдыхом в тишине и покое.

Если вы действительно хотите с головой погрузиться атмосферу гармонии и любви и устроить себе романтическое приключение с незабываемой свадебной церемонией на берегу моря, отправляйтесь в райский уголок Asimina Suites Hotel. Ведь лучший способ почувствовать энергетику этого чудесного места и оценить все его возможности — очутиться там!

Пальмовый рай для двоих

Есть в мире места, где любое событие становится незабываемым. Утопающий в цветах и тени пальм отель GrandResort стоит на берегу Средиземного моря. Это именно то место, где свадебная церемония вашей мечты станет реальностью.

Отель GrandResort — это роскошь, элегантность и гостеприимство. Здесь предлагают внушительный список удобств и персональных услуг, отвечающих самым высоким стандартам, а с комфортом, которым окружают отдыхающих в этом отеле, трудно кому-либо соперничать. Привлекательный атриум гостиницы, украшенный удивительной красоты висячими садами и роскошной мебелью, производит на гостей неизгладимое впечатление. На большой территории отеля вас ждет открытый бассейн, расположенный в непосредственной близости от моря и песчаного пляжа, недалеко от раскопок древнего Аматуса.

Великолепная площадка для свадебных церемоний с видом на море, семь удивительных ресторанов, удостоенный наград спа-центр «Музы» и современные номера — это лишь некоторые из причин, почему GrandResort является идеальным выбором для проведения свадьбы с любым количеством гостей — от двух человек до двух тысяч.

Когда вы переступите порог GrandResort, вам больше не придется беспокоиться о деталях и мелочах. Здесь ваша свадебная церемония пройдет идеально, ведь рядом будет целая команда профессионалов, организовавших не одну свадьбу. Вам останется лишь выбрать лучший сценарий вашей сказки.

Акценты: GrandResort расположен в привилегированном районе Аматус приблизительно в 11 км от центра Лимассола.

Рестораны GrandResort предложат вам самые невероятные варианты для свадебного застолья, начиная с театрализованного приготовления пищи в азиатском ресторане, где вы — зрители, а главный актер — шеф, показывающий чудеса кулинарного мастерства и креативности прямо перед вами в ресторане Kyoshi, и заканчивая невероятным гурмэ-путешествием по трём признанным кухням мира — итальянской, французской и греческой в элегантном ресторане Salaminia. А если захочется насладиться закатом на берегу Средиземного моря, к вашим услугам ресторан на открытом воздухе Kohili, где подают необычайно вкусные блюда из рыбы и морепродуктов.

Элегантный и расслабляющий спа-центр «Музы» предлагает широкий спектр процедур и услуг для тела и души. Здесь приятно отдох­нуть как до свадебной церемонии, так и после нее. К вашим услугам девять процедурных кабинетов, хаммам, декорированный плиткой ручной работы, и великолепный Spa Suite, в котором можно уединиться со второй половинкой или провести девичник с подругами.


Потрясающая обстановка, царящая в GrandResort, и красивейшие окрестные пейзажи на берегу Средиземного моря в сочетании с непревзойденным вниманием к деталям со стороны персонала отеля оставят незабываемые воспоминания у вас и ваших гостей. И, конечно же, вы получите великолепные фотографии на память о своем торжестве.

Акценты: Древний город-государство Аматус был основан в XII-XI веках до нашей эры и являлся одним из наиболее крупных поселений, где поклонялись древнегреческой богине красоты и любви Афродите.

Mediterranean Beach Hotel мечта, воплощенная в реальность

Браки заключаются на небесах, однако богиня красоты и любви Афродита создала и на земле прекраснейшее место для этого чарующего момента, ступив на берег Кипра из пучины Средиземного моря. Так что романтически настроенным девушкам советуем произносить «согласна» на берегу Средиземного моря, в восхитительном Mediterranean Beach Hotel.

Архитектура и интерьер Mediterranean Beach Hotel — симбиоз роскоши и комфорта, которые отражают природу и дух Средиземноморья. Здесь вы можете насладиться многоуровневым бассейном и песчаным пляжем, получившим награду «Голубой флаг» за чистоту и экологичность. Простирающиеся вдоль песчаного пляжа многоуровневые ландшафтные сады — райский уголок, утопающий в зелени и ярких цветах, — представляют флору региона. Пальмовые деревья, жасмин, лаванда и душистые травы наполняют воздух истинно средиземноморскими ароматами.

Настоящее гостеприимство всегда отличало Mediterranean Beach Hotel, а уникальное расположение позволяет провести идеальную свадебную церемонию под благословенным взглядом самой Афродиты. Неповторимость, инновации и индивидуальный подход в обслуживании являются ключевыми факторами успеха каждого мероприятия. Просто доверьте организацию своего счастливого дня профессионалам — в отеле есть специальная служба, специалисты которой стремятся превзойти все ожидания гостей, используя креативные решения, создавая неповторимую атмосферу, заботясь о безукоризненном обслуживании и исключительном качестве блюд как на коктейльных приемах, так и во время банкетов. 

Шесть ресторанов отеля предлагают посетителям восхитительные кулинарные изыски, а также здоровое питание с использованием местных продуктов. Шеф-повар Mediterranean Beach Hotel настаивает на использовании исключительно свежих и ароматных ингредиентов, поэтому на кухню отеля каждый день поставляются овощи и травы, выращенные местными фермерами на землях, прилегающих к его территории.

Саму свадебную церемонию вы можете провести как в помещении, так и под открытым небом на пляже или в саду. Кроме того, в Mediterranean Beach Hotel вам предоставят услуги флориста и фотографа, а также предложат разнообразные варианты развлекательных программ, которые помогут воплотить самые смелые мечты в реальность. 



В подарок от отеля молодожены получат трехъярусный торт, бутылку игристого вина во время свадебного приема, завтрак с бутылкой шампанского, 10% скидку на любую процедуру в спа-центре Aquum и свадебный подарок. К тому же, если вы захотите вернуться в отель через несколько лет, чтобы опять окунуться в романтическую атмосферу и отпраздновать годовщину свадьбы, в Mediterranean Beach Hotel вас ждет 10% скидка.

Согласитесь, такие великолепные подарки в сочетании с изумительной природой и вниманием со стороны персонала способны оставить самые замечательные воспоминания о вашем романтическом путешествии.

Комментариев нет

Технологии Blogger.